Back to PK
forum logo

風隱雷太郎記史 Return to 中文 (Chinese)

[ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂

World: Legends
Gold: 261762
Flags: 739

風隱雷太郎記史

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Wed Aug 14, 2013 6:09 pm

我來到這個世界,是有天我下載了遊戲,輸入了一位石家莊成員的推薦碼。
在我出生這個世界開始,我就已經知道要加入石家莊。
石家莊是華人最大的城市,這是全世界的遊戲,存在著很多語言,就我個人來說,加入石家莊就是最好,當時石家莊有著一個計劃,對於新手來說,也幫助不少。
一開始我就用上我玩網遊的經驗來開始我這裡的人生,先把武器升到10級,在新手期間,食物就是很難得到,除了利用下載方式外,也常找扎大購買食物,4歲就加入了石家莊,在新手福利下長大,雖然食物很短缺,但我還是活了過來。
相信大家也認識悠悠悠悠,雖然邀請碼是輸入了其他人,但他很用心教導我,解決了我很多的問題。
短暫的時間,我已經10歲了,已經到達需要選擇職業的年齡,在我想了很久,我天生就是無腦的戰士,在什麼遊戲,大家都只會要求我當一名戰士,但是在這裡,我想改變,但對我來說,遠程就是摸不著頭腦,本來我是想選擇忍者的,最後我選擇了刺客,在我沒先想清楚職業就亂點技能,在前置上錯誤了,所以在轉職的時候選擇使用了技能重置卷軸。
在我轉職的同時,我也聯絡上扎大,也領了新手福利的死亡武器,開始了我刺客的生涯。

Re: 風隱雷太郎記史

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Wed Aug 14, 2013 6:44 pm

在我12歲的時候,我就問了大家,怎樣加入王國,悠悠就跟我說,如果你想加入我們的國家,就要達成一定的條件才能啊!
在我加入石家莊開始,我就覺得扎大的名字很帥,我4歲就立訂,我長大就要掛一個在名字前面,悠也給我另一個選擇,要是加入王國,先到婷國體驗一下,也能幫忙婷國建設發展,這樣我就努力的開始磨練自己。
直到我20歲了,終於加入了婷國,在婷國幫忙種植,打磚塊,這時我已經32歲了,需然刺客生涯開始不久,我就發現了其實這個職業不適合我,我都只在近身,遠程就是不懂怎麼用,開始想著,我應該轉職,所以我又回到論壇看資料,這資料是悠寫的,這對我幫助很大,很多時候不想麻煩別人,所以很多時間都會來到這看書。
在看書的時候,找到一本悠悠遊記,我就打開來看,發現了原來是一本歷史書,這也是啟發我今天寫書的原因,書上面是這樣寫的,歷史是大家把自己一點一滴的經歷寫出來,這樣就會成為了平行世界的歷史。
在我看完了悠悠遊記後,我的感覺就是,如果再有一次機會,我要站出來守護大家,我不再當一名獵人了,我要當一名戰士,用我最善長的能力來保護我想保護的所有。
我開始了討論職業上更能發揮的效果,在跟悠討論過後,我決定了兩件事。
一是職業,我選擇了軍團,可以更能發揮戰鬥的職業。
二是我發現,要在悠身上都把東西學好再運用自如,需要很多時間,也同時感受到悠的學識與無私的偉大,我決定了把悠認定為師傅了。
不經不覺,我已經40歲了,這時候我就加入了5D,開始學習我的戰爭學識,同時我也跟婷道別了,雖然我不知道要學多久,但是總會有天回到婷國幫忙建設這個美麗的王國。

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Wed Aug 14, 2013 7:24 pm

在我加入了5D的不久,我就參加了城市攻擊的戰爭,在戰場,師傅很用心教導我關於佈陣上的知識,我也學會了,雖然現在還不是很完美的能做好佈陣,但最少不會給人麻煩。
時間飛逝,我在平行世界已經生活了60天。
之前間石家莊的一名成員吵架,還敵對了他,總是搞出很多麻煩,也被大家認為是一個麻煩人。
在忘記敵對的情況下,我參加了石家莊的一個行動,把石家莊已經沒玩的,又同時沒到40歲的玩家建築物清除的計劃。
在這情況誤拆了他的建築,開始的時候感到很怒,吵架當天就已經發信講和,怎麼不接受。
但其實原來因為系統設定的原因,根本他就收不到信件,後來也感到我也有錯誤的地方。
事件過後再一次發生,我召喚的巨魔被吹標攻擊起來,這時候沒想過事件會怎樣,就只想到,我需要保護的的財物,就點下了盾沖。
這樣令到一名石家莊成員的退出,事後也感到後悔。
事件一直沒有放開我,我就是這樣的命運,直到一次錯誤的誤導了一名新手開始。
我決定了不再自稱是石家莊的新手指導員,也沒有資格留在石家莊,決定離開了。
在我離開去尋找村莊的日子,開始感覺到石家莊的温暖,雖然吵過打過,但人們還是一再邀請我回去,但是經師傅的介紹,我已經定居下來了,所以或者有天,我也不清楚,也許我還會再回到石家莊,希望到時候還會歡迎我吧。
90天了,我在這已經活了90天了,雖然戰事連連不絕,但戰況就好像沒怎麼改變,我參加過一戰比較大的戰爭,那晚上帶著戰車跟全王國的人進攻敵國,這樣打了一個晚上,最後也沒有打下來。
今天就寫到這,某天還會再次寫下我的旅程。

[ШrДith]✘Loyuluk✘™
·石心巨人

Gold: 161493
Flags: 348

Post by [ШrДith]✘Loyuluk✘™ on Fri Aug 16, 2013 5:30 am

在我12歲的時候,我就問了大家,=_=12歲…… :o

殷八爷
·旅行者

Gold: 406624
Flags: 2142

Post by 殷八爷 on Tue Aug 20, 2013 1:12 am

等级当岁数让我想起了热血传奇的一篇文章。(^_^)

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Thu Aug 22, 2013 2:40 am

我又開始拿起筆來,我在平行世界生活超過100天了,我在想,我有機會拿到生日帽子嗎?
戰爭每天都在,這次就是滅了華人王國的仇敵,她說了一個謊言,說我們5D王國燒了她的旗幟,想引出一個借口侵略我們,這可能是這個女人本來就種族歧視我們華人,覺得我們總要在她腳下吧!這只是我的個人想法。
她發起了攻侵,包圍了接近我們的城市,向著海邊前進,當我收到了消息,立馬放下我在打的洞穴,拿起盾牌跟矛,帶上了頭盔,馬上出戰了。
在平行世界,有著一個戰爭分數,用來表現你的實力,當時200分也不到的我,也拿著不怕死的決心沖出去了,在我體會過多次的戰爭,知道了藥水的重要性,藥水雖然很貴,也因為是保護王國的理由,就喝了。
我跟著師傅,一直跟敵人對抗,打到天也亮了。
雖然我已經滿身是血,也已經很累,但是師傅還在努力佈陣,這時候就跟師傅說我需要休息一會,這樣就到了旁邊的營地小睡了一會。
當我醒來的時候,海灣已經成功占領了,其他戰友也去休息了,我就作為不同時區的人,守著我們的旗幟,一直巡邏,不時也有點小型戰爭,還好還有其他戰友在幫忙。
慢慢的我們已經占領了整個海灣,我也不時監察敵方旗幟,做我能做的事。

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Thu Aug 22, 2013 3:23 am

有天師傅跟我說,盟軍來了一個戰報。
我們打開來看,戰報這樣說:我們聯合軍已經攻破Rumble王國的一座塔樓,打出了一個缺口,現在徵召戰士進行集中攻擊!
看完了戰報的我們都歡呼了!我們有機會可以把一直欺負我們華人的王國推到了,戰友們都立即拿起行裝前往戰場。
這時我發現了海灣存在著危險,也跟師傅說過了。
師傅跟我說他們都忙於守城,這邊沒空閒理會吧,你已經有一定實力了,試著去解決吧。
這時候我就把3部的戰車帶往海灣,打算攻擊說謊的女人手上的塔樓,可是當我還在佈陣的時候,她出現了,她帶上了一個弓箭手。
沒辦法了,她已經在攻擊我的戰車,就只好沖上前跟她拼個你死我活好了。
在我沖上前那刻,我召喚了一名巨魔戰士,跟我的10級幼龍,喝下藥水,發出了戰吼,就這樣拼了。
我成功殺了她,可是戰車已經失去了,不過我當兵那一刻就知道了戰車就是消耗品。
但是她復活了後就攻擊我另一部戰車,這時我先放上一個新技能,再次突進過去了,這次我已經準備了會死的了,就我一個新兵,怎麼能敵過兩人?
巨魔死了,我馬上命令我的龍射出火球,再召喚了新的巨魔戰士,然後我再次發出戰吼,她跑了,我立馬放出新技能,她又死掉了。
這刻她火大了,我就一個人,旁邊也一直有名弓箭手在射我,我就竟然殺了她兩次。
這時我馬上吃下果子,補充體力,我也開始認為我已經成長了。
第三次,今次她先發動攻擊,這次沒有戰吼了,她把我引進塔樓的射程,我就決定沖進去,她換上了幽暗衣服,我也馬上淨化,在只有極少血的情況,加上弓手跟塔樓的機關槍式掃射,就在那一刻,她也拿出必死的決心。
換上了驅逐衣服,我被驅逐了!這證明在最後一刻,我贏過了她一滴血。
我的戰場分數由不夠200升上了超過200,這次我真的用實力拿到了銅翅膀。
之後我回到那,她們已經走了。
就發現原來我還有一部戰車沒有被破壞,我馬上到cts的大鵬神廟展開攻擊,那個人已經5天沒有上線,所以今次安全了,我的戰車訂立了兩個目標,一個是神廟,另一個是cts的一個野戰營地。
時間一分一秒過去,我的戰車已經把cts的野戰營地拆除,我安全了很多,亦等待神廟拆除後,馬上收起戰車,更把旗幟升級了塔樓就趕往戰場了。

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Thu Aug 22, 2013 3:52 am

當我趕到了戰場,我看到這時候已經不是攻破了一座塔樓的戰況,大軍已經深入許多。
在這我看到盟友人數超過了百人,戰車更密密麻麻的在等候。
我在這守護著旗傀儡跟戰車,不時也支援友軍,我的分數就這樣一直提升著,由早上戰鬥到凌晨,這時我累了,我便去了後方別人的野戰營地借宿一晚。
當我睡醒時候,盟軍更是推進得更加的深入。
在不知不覺間,我已經銀翅膀了,這個時候,我還是努力的巡邏跟守護著戰車。
中午的時候盟軍又再推下一座塔樓,我們馬上沖上前保護那個區域,好讓盟友建築旗幟。
這時候我跳上了旗幟,發現一件很重要的事情。
我們看見了空港了!!
就代表了城堡就在不遠處!
盟友馬上在前線建築一個野戰營地,好讓我們增加视野。
看到了!我們看到了!
全戰場的盟友都在吶喊!:城堡就在我們前面!
戰車小隊馬上全軍推進上前,發動了總攻擊,也是最後的攻擊。
敵方不時也沖出來,作最後的抵抗,這時候我都把敵人拿下,我的分數已經超過了500。
就在下午,敵人Rumble的城堡終於被攻陷了,我們大勝了!
可是戰爭還沒有結束。

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Sat Aug 24, 2013 12:34 am

這場戰爭的後半部,我就粗略的說明了,我今天想寫別的,最近發生的事。
在戰勝了Rumble後,戰爭還沒有結束,不時還有點戰爭在發生,但是5D都通過了。
最後我們成功控制了最接近我們的城市,戰爭暫時停止了,我們防守提高了,也許敵人不會再進攻,也許再進攻也不害怕了。
昨晚我們參加了一場豐碑戰,可是戰敗了。
我發覺我們華人還是有很多人還不懂戰爭,戰爭過後我跟同伴吵起來了,他認為我在退縮,認為我在取笑他,我沒有,我只在氣憤,我不是對他感到氣憤,我是在對自己。
我沒能救到他,感到很氣憤,我改變了,我不能再像從前一樣了。

Post by [ШrДith]Ð๖ۣۜยgĿคຮ✟魂 on Sat Aug 24, 2013 12:37 am

我就這樣想而已,戰爭就是要勝利,地球這麽多人,殺得了多少,戰狼300最後也要死,我其實跟他一樣是喜歡衝的人,衝有什麽不好,死就只是15秒,但當我在其他遊戲當過了200人的會長後,我的想法不同了,我是隊長,我要對手下負責,我不能給他們白死,只有勝利才能購買他們的死亡,要怎樣才能勝利才是目標,我在這現在是小兵,但我想的是我不會一生都當小兵,人多了就會有小隊,我能帶給手下什麼?就是衝往銅牆鐵壁,還是斬鐵如泥,古代到現今,沒有戰役在沒有戰略能勝利,我們不是山賊在打劫村民,對手都是一個國家,要怎樣才是最有效,怎樣能以少勝多,我發現需要的是全面,戰鬥力跟戰略同樣需要,敵人數量就是多到不能數清楚,每天還一直增加敵對人數,那個方法能令時間停止一會,就一會時間給手下休息,他們總會累,能換取休息的時間,就是戰局已定,我很弱,我不能24小時,也不能把敵人殺光去停止時間,所以要利用遊戲功能,就多一小時也好,吃個早餐也很好

Next